moda.kh.ua. Новости в модной индустрии. Всё о наших брендах

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ MANGO В ОПАСНОМ РАЙОНЕ НЬЮ-ЙОРКА

moda.kh.ua 17.01.2017 MANGO Рекламная кампания MANGO

Испанский бренд Mango представил полный лукбук новой мужской коллекции зимней одежды. Как сообщает FashionNetwork, в рекламной кампании приняли участие манекенщики мирового уровня: Винни Вулстон, Джордж Барнетт, Mэттью Белл и Дэвид Агбоджи, а съемки проходили в нью-йоркском районе Гарлем. Автором фотосессии стал новозеландский фотограф Грегори Харрис.

В коллекции представлены вещи трех стилей: New Tailored (лаконичные костюмы), Military Utility (бомберы и парки с винтажными элементами), а также Urban Leisure (минималистичная и комфортная одежда из высокотехнологичных материалов).

Mango — испанский производитель одежды сегмента масс-маркет. Компания основана в 1984 году, штаб-квартира находится в Барселоне. В конце мая 2016 года фирма создала коллекцию одежды для мусульман. В нее вошли предметы повседневного гардероба, например, куртки, кафтаны и рубашки, а также нарядные платья в пол и юбки миди. На такой шаг в компании пошли, чтобы увеличить число покупателей.

Гарлем — район в северной часть нью-йоркского округа Манхэттен. Ранее он считался одним из самых опасных кварталов, где процветала преступность.

Источник: lenta.ru