moda.kh.ua. Новости в модной индустрии. Всё о наших брендах

ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТРИЛОГИИ MANGO

moda.kh.ua 06.01.2017 MANGO Трилогия Mango

Популярный бренд Mango снял серию короткометражных фильмов о путешествиях и борьбе с привычными шаблонами. В третьей серии фильма снялась актриса и певица Альма Ходоровски. В фильме девушка рассказывает о том, что нам приходится делать выбор каждый день:

"Каждый день нам приходится делать выбор. Именно поэтому по жизни нам необходим позитив. Музыка и актерская игра - моя страсть. Именно эта страсть заставила меня проделать весь этот путь, чтобы я смогла найти вдохновение в Токио.

Каждый раз, когда я путешествую по работе, я стараюсь прогуляться по городу, в котором нахожусь. Я не против остаться с собой наедине или даже потеряться в нем… Стараюсь запомнить каждый момент, чтобы понять, как живут там люди, которые меня вдохновляют. Я росла в актерской среде всю свою жизнь, посвятив её актерской игре, и вот что я узнала: чтобы творить, необходима свобода. Вот почему я стараюсь наслаждаться каждым моментом, впитывать в себя любой опыт. Я считаю, что это большое счастье, когда человек может зарабатывать на жизнь тем, что он любит. Драма открывает двери в другие миры."

Источник: fh.by