moda.kh.ua. Новости в модной индустрии. Всё о наших брендах

MANGO ВЫПУСТИЛ ВТОРУЮ СЕРИЮ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА

moda.kh.ua 03.01.2017 MANGO Вторая серия трилогии Mango

Как мы ранее сообщали, популярный бренд Mango снял серию короткометражных фильмов о путешествиях и борьбе с привычными шаблонами. Во второй серии фильма снялась IT Girl Джулия Рестуан-Ройтфельд. В фильме девушка рассказывает о том, как формировалось ее мировоззрение о женственности, о своих мечтах и кумирах:

"Запах океана, песок вызывают у меня воспоминания… Они возвращают меня в детство… Моя мама всегда воплощала женственность, полная сил, дерзкая… Женщина всегда важнее, чем мода. Женственность – это что-то, что исходит изнутри, способ, с помощью которого ты выражаешь себя, как ты говоришь, как ты двигаешься… У меня была очень странная мечта… Я была в художественной галерее в своих мечтах… это было, как сцена из фильма… но я не могла вспомнить название… Я просто наслаждалась ситуацией…

У меня всегда была страсть к фотографии. Хельмут Ньютон всегда был одним из моих любимых фотографов. Мне нравится, как женщины выглядят в его объективе. Я вдохновляюсь женской сексуальностью и уверенностью… Я люблю Нью-Йорк. Я помню Эльзу Перетти, с Нью-Йорком у ее ног, которую сфотографировал Ньютон… Женственность – это состояние души. Даже теперь, когда я стала мамой, я никогда не откажусь от роли женщины… современной, соблазнительной… и женственной."

Источник: fh.by