moda.kh.ua. Новости в модной индустрии. Всё о наших брендах

MANGO ПРЕДСТАВИЛА КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ РАМАДАНА

moda.kh.ua 18.12.2016 MANGO MANGO создали коллекцию для Рамадана

Испанская марка Mango представила специальную коллекцию для мусульманского священного месяца Рамадан. Они присоединились к общей волне масс-маркет-брендов, которые стараются завоевать внимание мусульманских клиентов.

Коллекция будет включать в себя повседневную одежду: куртки, кафтаны, лосины, туники и рубашки. Также бренд представит праздничные наряды: длинные платья, юбки средней длины и ткани для обёртывания тела двойным слоем.

"Глобализация коллекций является частью нашей стратегии развития на разных рынках. Эту стратегию мы осуществляем 10 лет", — заявил представитель компании.

Mango попали в компанию таких брендов, как Marks&Spencer, Uniqlo и Dolce&Gabbana, которые уже производят одежду и аксессуары специально для мусульманских клиентов. В Европе такой подход вызвал сильные споры. Особенно остро вопрос стоит во Франции. Пьер Берже и министр по делам семьи, детей и прав женщин Лоуренс Россиноль заявили о своём несогласии с подобным развитием компаний. Напомним, что Mango представлены в 109 странах и имеют 2200 собственных магазинов.

Источник: fw-daily.com